サービス案内

食堂の委託運営

従業員様食堂の委託運営従業員様のお昼を美味しく楽しく演出します

小さい会社ではありますが、小さい会社ならではの、迅速な対応が可能です。
お客様の食堂運営を全力でサポートいたします。

現状の提供メニュー数・提供食数・提供人員
などからの改善案
<品質の改善・コストの改善・環境の改善・等>

飽きさせない工夫
通常の定番メニューを軸に、定期的に新メニューを提案・イベント食を実施し、毎日の食事を楽しみにしていただけるよう、従業員一丸となって運営させていただきます。

<イベント食の実施>

ラーメンフェア、ご当地メニュー、肉麺フェス、カレーフェア、東北食材使用メニュー(復興応援・お客様より依頼)などなど

こちらでご紹介したメニューはほんの一部です!
美味しい定番商品のアクセントにイベント食を加えていきます。
日々研究・探求を重ね、お客様に楽しく美味しいメニューをご提案していきます。

提供食数

東松山工場…平均3,000食 /日
デリバリー方式の食堂…3か所(デリ方式の食数は3,000食に入ってます)
従業員食堂(社員食堂)…5か所 平均1,000食 /日

 

どうぞお気軽にご相談ください。
ご相談はもちろん無料で、誠心誠意ご提案させていただきます。
提供メニュー数・提供人員等お客様のご要望にお応えさせていただきます。